专题首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策文件 | 通知公告 | 曝光台 | 媒体关注 | 项目追踪 | 治水简报 | 他山之石  
 
松阳县召开农村饮用水达标提标工作推进会
作者: 来源:水利局 责任编辑:五水共治办 发布时间:2019-04-30

  4月18日上午,松阳县召开农村饮用水达标提标工作推进会,副县长黄德慧,县水利、建设、生态环境、卫生健康、财政等部门和望松街道、古市镇、大东坝镇、象溪镇、叶村乡等重点乡镇的相关负责人参加了会议。 

  会议充分肯定了今年1-4月以来的工作成效,全县上下氛围浓郁。同时也指出了现阶段仍存在工程前期建设进展慢等问题。 

  会议强调,农村饮用水达标提标工作事关全县农村居民安居乐业,全县上下要全力以赴,按照“三年任务两年完成”的目标,抓住重点,优先着力象溪、裕溪一体化工程,安联溪水厂、石仓水厂,叶村片、岗寺片、六都片管网延伸工程等重点工程的开工建设工作。 

  会议指出,农村饮用水“三分建、七分管”,要重点围绕“O”上做文章,“O”即运行维护,通过组建水投集团落实管护主体,由水投集团按照集约化、专业化、物业化管理的思路,从源头到龙头“一条龙”抓好农村饮用水运行维护工作。 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳:黄南水库工程大坝填筑至安全...
主办单位:松阳县“五水共治”工作领导小组
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司