专题首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策文件 | 通知公告 | 曝光台 | 媒体关注 | 项目追踪 | 治水简报 | 他山之石  
 
松阳县召开农村饮用水达标提标工作推进会
作者: 来源:水利局 责任编辑:五水共治办 发布时间:2019-03-04

  为强力推进我县农村饮用水达标提标行动,破解当前项目前期工作面临的诸多难题,确保按时完成全年达标提标工作任务。2月13日,松阳县人民政府组织水利、发改、财政、建设、自然资源、林业、供电等部门召开农村饮用水达标提标工作推进会。 

  会上,水利、建设及有关乡镇汇报了当前项目推进过程中遇到的主要困难,包括用地审批、资金缺口等问题以及落实行动计划的主要举措和下阶段工作安排,相关部门详细解释了审批流程、操作步骤及相关配合工作。最后,副县长黄德慧对当前我县农村饮用水达标提标工作作了重要部署,要求有关单位要提高政治站位,加快项目前期审批,尽早开工建设。同时,加大工作保障,精心组织力量,加强资金统筹力度,严格项目管理,强化日常监管和督导检查,积极营造良好工作氛围。 

  据了解,松阳县2019年农村饮用水达标提标行动涉及全县16个乡镇(街道)96个村共5.3万人,计划投资9000万元。包括城市管网延伸工程28个村共1.8万人,其中赤寿乡大川村城市管网延伸工程已于春节前完工并通水运行;乡镇水厂改造工程14个村共0.8万人;单村供水工程54个村共2.7万人。 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县高质量完成活源庄沼液资源化...
主办单位:松阳县“五水共治”工作领导小组
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司