专题首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策文件 | 通知公告 | 曝光台 | 媒体关注 | 项目追踪 | 治水简报 | 他山之石  
 
中小河流治理项目横山段、力溪至小石段通过竣工验收
作者: 来源:水利局 责任编辑:五水共治办 发布时间:2019-01-23

  1月17日,中小河流治理项目横山段、力溪至小石段召开竣工验收会议,丽水市水利局、财政局,松阳县发改局、财政局等部门组成验收组对其展开验收工作。验收组认为各单位工程质量评定合格,工程建设管理规范,概算控制合理,竣工财务决算已通过审计,运行管理单位已明确,管理养护经费已落实,工程档案资料齐全、完整,同意通过验收。 

  中小河流治理项目横山段、力溪至小石段共完成投资5000余万元,新建加固堤防共4.199千米,新建一座堰坝,疏浚河长1.41千米,1.968万立方米,共完成绿化面积6.2万平方米。 

  工程通过堤防加固、河道疏浚、河岸绿化等多项措施对项目区河道实行综合治理,建设效益显著,而且项目建设管理规范,质量合格。项目的建成的不仅提高了项目区河段防洪能力,防洪能力达到20年一遇防洪标准,确保沿岸人民的生命财产和工农业生产安全,同时还改善了项目区河道水生态环境,对推动新农村建设和促进区域经济发展十分有益。 

    

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县领导专题调研黄南水库工程建...
主办单位:松阳县“五水共治”工作领导小组
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司