专题首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策文件 | 通知公告 | 曝光台 | 媒体关注 | 项目追踪 | 治水简报 | 他山之石  
 
松阳县“最美河道”公示
作者: 来源: 责任编辑:五水共治办 发布时间:2014-09-30

根据《关于开展“最美河道”评比活动的通知》(松治水办〔2014〕31号)和《关于做好“最美河道”候选展示评比的通知》(松治水办〔2014〕42号)等,经过自评申报、现场检查、陈述展示和专家评定等,拟确定小港主流、松阴溪古市段等10条河道为松阳县“最美河道”。现将名单予以公示,接受社会监督。

松阳县“最美河道”(排名不分先后):小港主流、松阴溪古市段、松阴溪赤寿段、松阴溪斋坛段、象溪镇南坑源、大东坝镇大阴源、三都乡安联溪、枫坪乡丁坑源、安民乡李坑源、板桥乡板桥溪。

公示时间为2014年9月26日—10月9日。对公示情况如有异议,请在公示期间的工作日内与县治水办联系(电话:0578-8819661)。

 

 

                                                               松阳县“五水共治”工作领导小组办公室

                                                                        2014年9月26日

 

 
上一篇:松阳县11月份水情报告
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县“最美治水人”人选名单公示
主办单位:松阳县“五水共治”工作领导小组
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司