专题首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策文件 | 通知公告 | 曝光台 | 媒体关注 | 项目追踪 | 治水简报 | 他山之石  
 
召楼村移民迁建安置户选地工作圆满完成!
作者: 来源:松阳广电 责任编辑:五水共治办 发布时间:2018-01-29

  在余叶村移民完成选地之后,召楼村的121户移民迁建安置户建房选地工作也在今天顺利完成,接下去移民们即将在县城安置区块建造新房。县委书记王峻现场观摩指导选地工作。 

  抽签现场,工作人员按照标准程序,将标注着1—121号数字的乒乓球放入箱中,由村民代表上台确认无误后,让121户移民迁建安置户的户主们一一上台进行两轮抽签,最终决定选地顺序。

  台下的村民们也是看得起劲,当台上有村民抽到靠前的签号时,台下一片掌声。最终村民叶桂生抽到了第一号签,获得了第一个选择建房用地的机会,在签订了安置证后选择了一块让他特别满意的建房地块。 

  没抽到头签也丝毫没有影响村民们的喜悦的心情,在完成了一系列程序后,参加此次黄南水库移民迁建安置户的村民都选择到了自己满意的地块。 

  今天,召楼村121户移民迁建安置户都选到了自家的建房用地,村民们告别了小山村,他们美好的生活也即将拉开序幕。 

   
 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:书记、县长再次调研黄南水库项目,...
主办单位:松阳县“五水共治”工作领导小组
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司