首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>专项组动态
县经济商务局开展“全民清洁日”活动
2018-03-02
  3月1日下午,县经济商务局组织全体干部职工到望松街道山仁下村开展“全民清洁日”活动。

  一到活动现场,干部职工就拿起火钳、垃圾袋、手套等工具,默契的分成几组,分散在各个角落清扫垃圾。面对散落在巷弄里细小的垃圾,大家就弯下腰用手捡;面对大堆的建筑垃圾,大家就合力用铲子铲;面对道路两侧大堆的白色垃圾,大家就用扫帚扫。干部职工们卯足干劲,充分发挥“不怕脏、不怕累”的精神,对村前村后的每个拐角都进行了排查,不放过任何一处卫生死角。 

  通过大家的共同努力,几个小时候后,整洁干净的乡村新貌展现在大家面前。此次清洁活动进一步提高了干部职工和村民的环保意识,营造了“全民清洁”的浓厚氛围,为我县环境综合整治工作打下了坚实的基础。 (经济商务局  施赵君)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司