首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>专项组动态
卫计局积极开展“迎新春全域大洁净”活动
2018-03-02

  为过一个干净整洁的新春佳节,进一步改善城乡人居环境,提升生活品质,营造良好的新春氛围,全面加快推动六边三化三美行动转型升级,松阳县卫计局迅速行动,积极号召局机关全体干部职工及下属医疗卫生单位开展卫生整治活动。

  2月9日上午,县卫计局干部职工赴大东坝镇梨树岗村开展“迎新春全域大洁净”活动,积极参与环境卫生大整治。活动中,全体干部职工热情高涨,在梨树岗村党员干部的带领下,分为多个小组对全村开展“地毯式”清洁工作。全面清理村域内的积存垃圾、卫生死角、污水沟等,重点对主干道两侧的乱堆放、乱搭建、违法广告进行清理,切实提高村内卫生环境整治成效。通过本次活动,该村环境面貌焕然一新,村民环境卫生意识有了进一步提高。

  同时,局机关及下属医疗卫生单位也于活动当天对办公区域开展卫生大扫除,办公室、走廊、停车场等公共场所均进行了彻底清扫,卫生面貌有了较大改善,营造了一个干净整洁的办公环境。(卫计局  林梦雅)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司