首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>专项组动态
县卫计局赴安民乡开展国卫创建调研指导工作
2018-02-26

  安民乡于2017年申报创建省级卫生乡,结合小城镇环境综合整治,通过一年的设计规划、项目实施、考核验收等工作的全面开展,于2017年年底正式获得省爱卫会命名的“浙江省卫生乡”称号,并积极谋划下一步的国家级卫生乡的创建工作。

  2月24日,县卫计局党组副书记、副局长吕建伟带队赴安民乡开展国卫创建前期调研工作。指导组实地查看了安民乡的整体环境,充分肯定了该乡一年以来的工作成效,创建成果显著,外环境变化大,通过道路拓宽、电线落地等一系列工程的实施,进一步改善了该乡政府所在地大潘坑村的整体环境面貌,新增的几个绿化节点,给村民提供了便捷的休闲场所,为村环境美化效果画龙点睛。指导组提出在下一步工作开展过程中,要继续加大对外环境的整治力度,提升村民的环保意识,重点提升亮点打造,为乡镇颜值增添色彩。(卫计局  林梦雅)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司