首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>县镇治工作动态
答疑解惑,提高录入水平和质量——松阳县镇治办召开小城镇环境综合整治乡镇版信息管理系统录入工作培训
2017-10-31

   为提高信息录入的针对性和实效性,10月25日,松阳县镇治办召开小城镇环境综合整治乡镇版信息管理系统录入工作培训全县21个整治点的信息员以及专项组信息员参加了培训。

    培训会上,县镇治办业务人员对乡镇版信息录入进行了再次培训和强调,并针对录入中遇到的困难和问题进行了答疑解惑。特别是针对比较专业的道乱占、车乱开、低小散块状行业治理、卫生乡镇创建等问题,邀请各专项组信息员进行了一一作答。

    通过本次培训,进一步提高了小城镇环境综合整治乡镇版信息管理系统录入信息员的能力和水平,加快了整个系统录入的质量和进度。(镇治办) 

 

 

 

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司