首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>乡镇动态
“黄南精神引领,着力打造斋坛铁军形象”
2018-03-08

  3月6日,斋坛乡阙剑和乡长实地调研斋坛村现况,他指出在斋坛村小城镇环境综合整治工作中存在“时间紧、任务重、资金少”等问题。

  首先他要求斋坛村三委干部要做到:思想上高度统一,责任上分工明确,生活中要走进群众。要把全体齐心协力,众志成城,将斋坛村的美丽新面貌展现出来。

  同时他要求村主要干部和乡分管领导,在小城镇建设的项目选择上要做到慎之又慎,要保证选择的建设项目能落地,接地气,切实有利人民群众的根本利益。

  当晚,斋坛乡组织全体乡干部集中收看“黄南水库”相关记录片。希望全乡干部在今后的工作中,特别是小城镇建设、花田坌铁路征地等重点项目工作时要时刻以“黄南精神”为引领,要以王峻书记报告里提出“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的口号为激励,牢固树立斋坛铁军的良好形象,书写美丽斋坛新篇章。(斋坛乡  吴浩琦)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司