首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>乡镇动态
叶村乡做好整治线乱拉专项工程准备工作
2018-03-08

  叶村乡被列入第二批小城镇环境综合整治乡镇,计划今年完成验收,年前已完成规划编制工作,各块项目启动整治中,其中线乱拉整治做好开工前准备工作。

  昨天上午,乡分管领导与设计、施工、建立单位工作人员和村干部一同,对线乱拉专项整治工程的各个点位进行最后的复合,对管道敷设及线路走向进行现场确认,对存在异议的点位现场研究施工方案。同时,与路政、交通等部门做好衔接,确保专项整治工程顺利进行。

  我们将以“小城镇环境综合整治”行动为契机,广泛宣传小城镇环境综合整治行动, 鼓励引导广大居民理解支持、积极参与整治行动,形成全民共建、全民共享的良好氛围,引导广大居民养成良好的生活方式和行为习惯,不断提升叶村乡新面貌。(叶村乡  卢军强)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司