首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>乡镇动态
原雅溪乡政府所在地:早部署、早谋划、全力推进小城镇建设
2018-03-08

  今年是原雅溪乡政府所在地小城镇环境综合整治工作的验收之年,新年伊始,象溪镇镇、村两级干部满怀热情,以饱满的斗志投入到新一年的小城镇环境综合整治工作中,争取早日完成验收工作。

  3月6日上午,象溪镇组织设计单位、整治村主要干部进行实地踏勘,查照小城镇建设短板,对标考核细则,对前期排定小城镇项目进行设计优化。实地踏勘后,召开座谈会,在结合实际的基础上,设计单位提出了许多建设性意见。

  象溪镇将结合实际,深入挖掘,因地制宜、彰显特色。以典型为引领,号召全民参与,自觉做好房前屋后卫生清理,同时,加快推进项目设计,全力以赴做好小城镇环境综合整治工作。(象溪镇  邹罗婷)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司