首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>乡镇动态
三都乡:落实“早、重、抓” 扎实推进小城镇建设
2018-03-08

  自开展小城镇环境综合整治以来,三都乡立足实际,争先创优、凝心聚力、干在实处,扎实推进小城镇环境综合整治工作。

  早安排、早部署,争先创优。为确保小城镇环境综合整治工作顺利开展,三都乡专门成立项目工作领导小组,多次召开专题会议,对推进小城镇环境整治工作进行安排和部署。并指定专人通过“三都乡四个平台办公群”、“桃园里庄”、“里庄村党员群”等微信平台,随时报送项目进展情况。

  重结合、重实效,干在实处。结合“六边三化三美”、五水共治、“古韵三都”风景线创建等项目,通过签到村规民约、“门前三包”责任书、参与“美丽庭院”评比等形式,自觉清理房前屋后乱堆放的杂物并保持长效清洁,有力地推动了小城镇环境综合整治行动深入开展。

  抓宣传、抓行动,凝心聚力。抓好小城镇环境卫生综合整治项目建设的同时,第一时间开展全方位、多角度、全覆盖的小城镇环境综合整治宣传教育, 使小城镇环境综合整治的热情更加深入人心,大大提高了群众知晓率,为小城镇环境综合整治向纵深推进营造良好的社会氛围。(三都乡  鲍苏华)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司