首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>乡镇动态
2018再冲刺,象溪镇部署小城镇环境综合整治工作
2018-03-06

  象溪镇小城镇环境综合整治共有三个整治区,分别为集镇建成区、原雅溪乡政府所在地、原靖居乡政府所在地。其中集镇已在2017年通过省级验收,原雅溪乡政府所在地为今年达标验收乡镇。

  日前,象溪镇组织全体镇机关干部,围绕小城镇环境综合整治行动做详细部署,要求全镇干部思想上高度重视,全力以赴冲刺小城镇环境综合整治工作。会议明确三项措施:实施网格化管理,班子成员认领责任区,主要工作职责有环境整治、宣传、监督,推动全民参与,自觉提升村风文明;出台奖惩机制,及时奖励表现突出的,形成积极参与推动的风气;营造干事氛围,上下齐心,共同推进。

  最后,镇主要领导强调全体成员要以时不我待的精神投入新一年的工作, 2018再冲刺,保质保量完成整治任务。(象溪镇  邹罗婷)

主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司