首页>政务公开>专题活动>松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组专栏>媒体关注
喜看这场美丽嬗变——水上五尺雅溪口
2019-01-10

\



  追梦前行,重现古村风貌。
  一条条石板路,勾勒出古村落最简单的形象,泥墙灰瓦、历史建筑、清水绕村,简单的出入口形象,将雅溪口村人文内涵呈现出来。来到雅溪口,犹如走进一幅泼墨山水画。这个村庄,古朴、清新,总能让你在流连之间感受浓浓乡情,在这里,一座座风景如画的古村正破茧化蝶、应运而生。
  通过老村11个小节点打造、老房改造公厕等项目,改变背街小巷“脏乱差”的面貌。拆除大会堂前违章建筑410平方米面积,建设成集文化活动、休闲观光、学习宣传于一体的中心公园,完善区域功能,提升村民生活品质。
       我们在保护和发展中涅槃,小城镇环境综合整治让古村落更有故事、有乡愁!下步我们将继续砥砺前行,巩固小城镇环境综合整治效果,继续抒写这个古村的故事。(象溪镇  邹罗婷)
/> /> />
主办单位:松阳县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室
技术支持:浙江万赛科技软件有限公司