松阳县气象局3月2日发布:今天阴有时有小雨;明天阴转多云;后天多云,夜里转阴有阵雨或雷雨。温度:14到19度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>专题活动>>不动产登记公告

继承公示

时间:2018-03-02 来源: 作者: 责任编辑: 国土局

继承人付俊伟、傅华伟、傅春雪、傅雪琴对座落于樟溪乡溪下村,原登记在(被继承人傅定成)名下的不动产权(土地使用权和房屋所有权)    (证书号松集建(94)字第262040号)     申请继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起十五日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》。

特此公告。

    异议书面材料送达地址:古市土管所    联系电话:8806381

    附件:继承相关材料(继承人证明、继承协议扫描件)

松阳县不动产登记中心

201803 02

附件:š继承协议.jpg
附件:š法定继承证明.jpg