松阳县气象局5月17日发布:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。气温:26到38度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县教育局移动终端采购项目征求意见

时间:2018-05-17 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

松阳县招标投标中心受松阳县教育局的委托,近期拟对其移动终端进行采购。现将有关技术需求及供应资格要求公布如下,并公开征求供应商及专家意见。

一、征求意见范围:

1、是否出现过高资格条件或歧视性资格要求;

2、是否出现限制品牌、型号;

3、是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;

4、提供更利于项目实施的采购标段划分建议、各标段之间的互融方案;

5、影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

二、征求意见的回复:

各供应商及专家提出修改理由和建议的,请于2018522日下午1730前(节假日除外)将书面材料签字(盖章)并密封后送至松阳县招标投标中心政府采购科,外地可传真送达,传真:0578-8078016 ,传真件必须签字(盖章)。同时将电子文档发送至以下邮箱:juebuhoutui@163.com   联系电话:0578-8078016 联系人:王女士 采购机构对逾期送达的意见、建议书恕不接受。

三、招标技术规格及设备清单(点击:清单.doc

资质要求 : 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的投标人;

2. 投标截止之日至前三年内,在“信用中国网” (www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,资格审查时不予以通过。

3. 投标截止之日至前三年内,在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人且在处罚有效期内的投标人,资格审查时不予以通过。

4. 投标截止之日至前三年内,在“浙江政府采购网”(www.zjzfcg.gov.cn)“曝光台”中被曝光且在处罚有效期内的投标人,资格审查时不予以通过。

5. 特定条件:

⑴ 本项目不接受联合体投标;

(2) 本项目不允许分包;

 

松阳县教育局

                      松阳县招标投标中心

        2018517

 

附件:š招标需求(终稿).doc