松阳县气象局3月9日发布:今天到明天多云到晴;后天晴到多云,夜里局部地区阴有小雨。气温:1到15度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目(第二次)变更公告(一)

时间:2018-03-09 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目(第二次)变更公告(一)

 

各潜在投标人:

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目如下说明:

一、原招标文件第四章中,目录中的第三点投标报价表合并到第一点。

二、原招标文件投标函中第(一)点按招标文件的要求承包本次招标范围内的房屋征收及评估服务”改为“按招标文件的要求承包本次招标范围内的房屋征收及测量服务”。

三、原招标文件第四章中,第八点“房屋测量、评估方案”改为“房屋测量方案”。

 

四、原招标文件评标办法中,详细评审第2点“(4) 评标委员会根据各投标人房屋测量、评估方案是否科学合理进行综合评分:4~8分”改为“(4) 评标委员会根据各投标人房屋测量方案是否科学合理进行综合评分:4~8分”。

 

 

五、招标文件其它内容不变,招标文件、补充公告等与本公告有差异之处,以本公告为准。对此给各潜在投标人带来不便敬请谅解。

 

 

 

招标单位:松阳县政府房屋征收工作办公室

 

 

代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

 

 

备案单位:松阳县建设工程招投标管理办公室

 

2018年3月9日