松阳县气象局3月6日发布:今天阴有零星小雨;明天阴有小到中雨;后天雨止转阴。温度:9到14度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目(第二次)招标公告

时间:2018-03-06 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

             招标公告

                                                                                                         招标编号:SGCFW2018-002

一、经有关部门批准,工程立项批准文号 松发改初设[2017]111 松阳县政府房屋征收工作办公室松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目(第二次)进行公开招标浙江至诚工程咨询有限责任公司受业主单位委托具体负责本项目的招标事宜。       

二、项目概况:

1、项目实施地点:松阳县西屏街道青田码道区块     

2、工期要求:70日历天;  

3、中介服务内容:对松阳县西屏街道青田码道区块约200户房屋征收的中介服务本次房屋征收总建筑面积约 2.2万平方米,(具体服务内容详见招标文件第三章)。

4、招标控制总价:约79万(招标控制单价:36元/㎡,按与被拆迁户签订协议的实际建筑面积×中标单价进行结算)

三、投标人资格要求:

1、具有有效的工商行政管理部门颁发的营业执照,营业执照经营范围须包含房屋征收(或征迁、拆迁)。

2、2014年1月1日至今具有建筑面积10000平方米及以上的房屋征收(或征迁、拆迁)服务业绩。(业绩合同原件为准)

3、企业或项目负责人3年内无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准)。

4、投标人及其拟派项目负责人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准)

四、本项目采用资格后审的方式确定合格投标人。

五、报名资料:1、企业法定代表人证明书、法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人亲笔签名并加盖公章的授权委托书及委托人身份证原件及复印件。2、企业营业执照副本原件及加盖企业公章的复印件。3、业绩证明(合同复印件)。

六、报名时间:201836—2018326 1430时前(上午8:30—12:00下午14:00—17:00,双休日除外)。报名同时购买招标文件,每份收资料费佰元整(不退还)。

八、报名地点:浙江至诚工程咨询有限责任公司(松阳县青田码道25号

 

九、开标时间及地点20183261430分,地点:松阳县公共资源交易中心

十、其他规定:投标人有串标、围标、虚假投标及其它违法行为的,将不退还投标保证金。

十一、联系方式

   招标人:松阳县政府房屋征收工作办公室

   联系人:叶亚栋

   电话13777695582695582

招标代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

联系人:纪玲

   电话:0578-8065208

 

 

 

 

                                       松阳县政府房屋征收工作办公室(公章)

 

                               201836