松阳县气象局2月27日发布:今天多云,夜里转阴有雨;明天小雨渐止转阴到多云;后天多云,夜里转阴有小雨。温度11到22度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县职业中等专业学校迁建工程施工监理招标公告

时间:2018-02-27 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

招标公告  

 

                                                             招标编号:SZDGCFW2018-001

1、松阳县教育发展有限公司的建设项目松阳县职业中等专业学校迁建工程施工监理已经主管部门批准建设,资金来源财政资金。

2、受业主委托,浙江建航工程咨询有限公司对上述工程监理服务进行公开招标。

3、工程概况:松阳县职业中等专业学校迁建工程为松阳县政府授权实施的PPP项目,学校按75个班3000名在校生(全寄宿)规模需求建设,规划总用地面积113333平方米(170亩,北首预留30-50亩用地),总建筑面积78898平方米(其中:地下建筑面积6898平方米),主要建设内容有:教学楼、专业教学楼、实训楼、综合楼、学生宿舍、食堂、风雨操场、400M田径场、室外道路、绿化及景观等。概算总投资37035万元人民币,其中建安工程费用24665万元;建设周期为30个月。

4、本施工监理招标共一个标段。招标内容:施工图范围内的全部工程施工全过程监理。

5、投标资格要求:

1)、监理企业资质等级:具有建设部核发的监理综合资质或具有房屋建筑工程专业乙级及以上资质的工程监理企业。

2)、总监理工程师资格:具有建设部颁发的全国注册监理工程师执业资格(房屋建筑专业),在投标单位注册。

3)、省外企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》不得参加本项目投标。

注:总监理工程师与企业主要负责人(特指企业营业执照、资质证书中载明的企业法定代表人、企业负责人)不得为同一人。

6、本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

7、本工程不接受挂靠,中标后未经招标人同意项目监理组人员不得在其他工程任职或投标,投标人所派的总监理工程师必须符合有关规定。

8、招标文件索取途径:

1)书面不记名索取:2018227起在浙江建航工程咨询有限公司(松阳县城环城西路121号三楼中介区)不计名购买,每本收取工本费 500 元人民币。联系人:余志仙  联系电话:0578-8801583

2) 网上下载:2018227起在丽水市公共资源交易网(松阳)(http://www.lssggzy.com/syweb/)上发布并供下载。

 

 

招标人:松阳县教育发展有限公司         招标代理:浙江建航工程咨询有限公司

联系人: 叶老师                         联系人:余志仙

 话: 0578-8060711                   电  话:0578-8801583

                                

 

 

 

                                                         

                                                          2018年02月27日

 

附件:š松阳县职业中等专业学校迁建工程(监理).doc