松阳县气象局2月27日发布:今天多云,夜里转阴有雨;明天小雨渐止转阴到多云;后天多云,夜里转阴有小雨。温度11到22度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目紧急公告(一)

时间:2018-02-27 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目

紧急公告(

 

 

 

各潜在投标人:

松阳县青田码道区块改造房屋征收中介服务项目

一、P15第二章合同主要条款及附件第一部分合同协议书3.2条例更改如下:

3.2、本合同价款为完成1.政策宣传。向被征收人宣传解释相关征收法规政策及征收补偿安置政策;协助甲方向被征收人送达征收公告等征收文书、履行房屋征收有关告知程序。2.基础数据的调查、测量(如投标人自身不具备相应资质的,经发包人同意,允许专业分包)。负责红线图范围内被征收房屋及相关土地面积的测量数据,掌握被征收人的基本情况。3.征收补偿谈判、合同签订。负责根据甲方提供的房屋征收政策及标准,结合房屋征收面积及资产价值,制定征收人的补偿及安置方案;负责与被征收人洽谈补偿和安置事宜,直至被征收人同意后,报甲方审核、签订安置补偿协议。4.房屋腾空。负责签订房屋腾空协议,组织进行房屋腾空。5.征收物保管,对待拆除的房屋进行统一保管。6.根据档案管理要求,收集整理档案资料,并于房屋腾空后4个月内移交甲方,协助通过审核等。7.负责办理征收人交办的与征收、安置有关的其他工作等合同内容的全部费用,包括但不限于人工费、保险费(包括为自有人员、设备及第三方生命财产办理的保险费)、机械费、材料费、安全文明施工费、规费、管理费及投标人的利润和应交纳的税金、及政策性文件规定的各项应有费用及合同明示或暗示的所有一切风险、责任和义务的所有费用。

二、项目原开标时间(投标截止时间)为:2018 年 02 27 15  00

分,现更改为:2018 年 03  05 日 14 时 30 分。

三、招标文件其它内容不变,招标文件、补充公告等与本公告有差异之处,以本公告为准。对此给各潜在投标人带来不便敬请谅解。

招标单位:松阳县政府房屋征收工作办公室

 

代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

 

备案单位:松阳县建设工程招投标管理办公室

 

 

2018  02  27