松阳县气象局2月8日发布:今天晴到多云;明天多云到阴,局部有小雨;后天阴有时有小雨。温度1到14度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

石仓豆腐工坊招标公告

时间:2018-02-08 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

       

                                                                                   招标序号:SGCJS2018-002

一、松阳县大东坝镇蔡宅村股份经济合作社的建设项目石仓豆腐工坊已经主管部门批准建设,项目备案机关:县发改局资金来源自有资金,已落实。

二、 浙江方圆工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。

三、工程概况:

1.建设地点:松阳县大东坝镇蔡宅村

2.建设规模:项目用地面积2043.2平方米,建筑占地面积1234.68平方米,建筑面积约1234.68平方米。

3.招标范围:施工图纸范围内的建设工程(详见工程量清单)。    

4.工期要求:210日历天

5.招标控制价:5264509.00

6.质量要求:合  

四、投标人资格要求:

1.投标人资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2.项目经理资质类别和等级:建筑工程专业贰级及以上注册建造师,项目负责人目前没有在建工程或预中标项目;

3.项目经理与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人或技术负责人不得为同一人;

4.要求投标人是2017年度松阳县国有投资房屋建筑和市政工程建设项目(房建)预选承包商名录中的企业;

5. 本工程不允许联合体投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。 

六、招标文件索取途径:

1.本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2.2018 年28日起潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“丽水市公共资源交易网(松阳)(http://www.lssggzy.com/syweb/)”,登录系统下载。

3.未取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“丽水市公共资源交易网→办事指南”栏目进行查看。主体库注册及CA锁办理咨询电话:0578-2292759

4.潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投标人必须下载最新答疑澄清文件并导入投标文件制作工具,否则制作的电子投标文件将无法开标。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

七、其他

1.本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、投标人有串标、围标、虚假投标及其它违法行为的,将不退还投标保证金。

八、联系方式

招标人:松阳县大东坝镇蔡宅村股份经济合作社

联系人:陈中武

电话:0578-8091131

招标代理机构:浙江方圆工程咨询有限公司

地址:杭州市滨江区西兴街道丹枫路676号

联系人:吴樱滨

电话:0578-8801632

 

 

 

 

 

备案部门(盖章)     招标人(盖章):松阳县大东坝镇蔡宅村股份经济合作社

 

                                            2018 28

附件:š招标文件下载.rar