松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县气象局精细化暴雨监测预报预警系统建设采购项目征求意见

时间:2017-10-12 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

松阳县气象局精细化暴雨监测预报预警系统建设采购项目

征求意见

松阳县招标投标中心受松阳县气象局的委托,近期拟对其精细化暴雨监测预报预警系统建设进行采购。现将有关技术需求及供应资格要求公布如下,并公开征求供应商及专家意见。

一、征求意见范围:

1、是否出现过高资格条件或歧视性资格要求;

2、是否出现限制品牌、型号;

3、是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;

4、提供更利于项目实施的采购标段划分建议、各标段之间的互融方案;

5、影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。

二、征求意见的回复:

各供应商及专家提出修改理由和建议的,请于20171017日下午1730前(节假日除外)将书面材料签字(盖章)并密封后送至松阳县招标投标中心政府采购科,外地可传真送达,传真:0578-8078016,传真件必须签字(盖章)。同时将电子文档发送至以下邮箱:juebuhoutui@163.com   联系电话:0578-8078016  联系人:杨灵艳  采购机构对逾期送达的意见、建议书恕不接受。

三、招标技术规格及设备清单(点击:清单.doc

资质要求: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的投标人;

          2、本项目不接受联合体投标。

松阳县气象局

                      松阳县招标投标中心

        20171012

附件:š招标需求发布.doc