松阳县气象局10月11日发布:今天多云;明天多云转阴有阵雨;后天阴有时有阵雨。气温:19到35度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县茶香小镇茶产业综合体新铺路道路工程施工监理(第二次)招标公告

时间:2017-10-11 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

招标公告 

                                                         招标序号:SZDGCFW2017-003    

1松阳县中小企业孵化基地开发有限公司的建设项目松阳县茶香小镇茶产业综合体新铺路道路工程施工监理(第二次)已经主管部门批准建设,工程立项批准文号松发改初设【2017184,资金来源财政资金

2、受业主委托,浙江中正工程项目管理有限公司对上述工程监理服务进行公开招标。

3、工程概况:项目位于松阳县新兴镇东侧,道路等级为城市主干路

4、本施工监理招标共一个标段。招标内容:施工图范围内的全部工程施工全过程监理。

5、投标资格要求:

1)、监理企业资质等级:具有建设部核发的监理综合资质或市政公用工程专业甲级及以上资质的工程监理企业。

2)、总监理工程师资格:具有建设部颁发的全国注册监理工程师执业资格(市政公用工程专业),在投标单位注册。

3)、省外企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》不得参加本项目投标。

注:总监理工程师与企业主要负责人(特指企业营业执照、资质证书中载明的企业法定代表人、企业负责人)不得为同一人。

6、本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

7、本工程不接受挂靠,中标后未经招标人同意项目监理组人员不得在其他工程任职或投标,投标人所派的总监理工程师必须符合有关规定。当总监理工程师需要同时担任多项(最多不得超过三项)委托监理合同的项目总监理工程师工作时,须经本次招标的建设单位同意并在开标现场出具书面同意书。

8招标文件索取途径:

1)书面不记名索取:2017 1011起在浙江中正工程项目管理有限公司(松阳县要津路89号三楼)不计名购买,每本收取工本费 500 元人民币。联系人:周林  联系电话:0578-8077299

2) 网上下载:20171011起在丽水市公共资源交易网(松阳)(http://www.lssggzy.com/syweb/)上发布并供下载。

招标人:松阳县中小企业孵化基地开发有限公司  代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司

电话:0578-8077093                          电话:0578-8077299

联系人:唐淑花                              联系人:周林

                     

备案单位(公章):松阳县建设工程招标投标   松阳县中小企业孵化基地开发有限公司(公章)

管理办公室                           

20171011

附件:š松阳县茶香小镇茶产业综合体新铺路道路工程施工监理(第二次)招标文件(终稿).doc