松阳县气象局8月8日发布:今天多云,午后部分有阵雨或雷雨;明天多云转阴有阵雨或雷雨;后天阴有阵雨。气温:26到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

松阳县人民检察院侦查信息研判中心项目施工招标紧急公告

时间:2017-08-08 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

松阳县人民检察院侦查信息研判中心项目施工招标紧急公告

各潜在投标人:
   
松阳县人民检察院侦查信息研判中心项目(项目编号:SGCJS2017-013电子招投标投标文件组成做如下修改:
1
、电子招投标交易平台招标文件在线制作中,投标文件组成中的丽水市国有投资工程建设项目房建市政类预选承包商公告里上传资料改为松阳县国有投资房屋建筑和市政工程建设项目预选承包商(建筑)名录中的企业。
2
、电子招投标交易平台投标文件组成中相应内容按照此紧急公告执行,其他内容按原电子招投标交易平台投标文件内容执行。其他文件与本紧急公告有差异之处以本紧急公告为准。对此给各潜在投标人带来不便敬请谅解。



招标人(盖章):松阳县人民检察院  
 


招标代理机构(盖章):浙江鼎力工程项目管理有限公司
                                                           
备案单位(盖章):                       

201788