松阳县气象局10月9日发布:今天多云到阴,部分有阵雨;明天到后天多云到阴,局部有阵雨。气温:22到31度。
当前位置:首页>>政务公开>>重点项目

县重点建设项目1—9月进展情况

时间:2017-10-09 来源: 作者: 责任编辑: 发改局投资科

今年我县共有重点建设项目40个,其中:新开工建设项目12个,续建项目23个,重点预备项目5个,全年计划投资26.13亿元,1-9月计划投资17.50亿元,实际完成投资18.21亿元,完成年度计划的69.7%,完成1-9月投资计划的104.1%

今年有重点工程投资计划13个单位,9个单位完成或基本完成项目投资计划,分别是:铁办、卫计局、国土局、水利局、        

农办、交通局、发改局、文广出版局、供电局。

12个重点新建项目已开工6个,完成投资2.16亿元,完成年度投资计划的34.2%,完成1-9月投资计划的84.5%。开工率为50%

23个重点续建项目1-9月累计完成投资16.06亿元,完成年度投资计划的81.0%,完成1-9月份投资计划的107.4%。1-9月续建项目进展顺利,形象进度基本实现了年初编制的进度计划。其中进展较快的项目有:天元双龙广场、衢宁铁路松阳段、赤寿生态工业区块(近期)基础设施工程、古市医院迁建工程。

5个重点预备项目中,有4个完成节点上的突破:仙居至庆元公路建设工程松阳水南枫坪段完成项目建议书审批;遂昌-松阳-丽水天然气管道工程完成初步设计编制,正在进行初步设计审批;县职业中专迁建工程完成完成初步设计审查;汽车综合服务中心二期完成设计方案编制,正在进行设计方案审查。热电联产项目目前正在进行可行性研究报告编制。

6个重大前期项目中有3个项目完成月度目标,2个项目进度滞后,1个项目暂停前期工作。

         

           详见附表。

                                                

2017.10.9

附件:š2017年1-9月县重点建设项目完成情况表.xls