松阳县气象局7月11日发布:今天到明天多云,每天午后到夜里部分有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;后天晴到多云。气温:24到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>重点项目

松阳县重点建设项目上半年进度通报

时间:2017-07-11 来源: 作者: 责任编辑: 发改局投资科

   今年我县共有重点建设项目40个,其中:新开工建设项目12个,续建项目23个,重点预备项目5个,全年计划投资26.13亿元,1-6月计划投资11.13亿元,实际完成投资11.59亿元,完成年度计划的44.3%,完成1-6月投资计划的104.1%

12个重点新建项目已开工5个,完成投资1.15亿元,完成年度投资计划的18.3%,完成1-6月投资计划的100.1%,开工率为41.7%

23个重点续建项目1-6月累计完成投资10.44亿元,完成年度投资计划的52.6%,完成1-6月份投资计划的104.6%。绝大部分续建项目形象进度达到了预期目标。其中进展较快的项目有:天元双龙广场、赤寿生态工业区块(近期)基础设施工程、县垃圾填埋场二期、古市医院迁建工程、衢宁铁路松阳段、铺门安置小区。独山大桥工程进度滞后。

5个重点预备项目中,有4个完成节点上的突破:仙居至庆元公路建设工程松阳水南枫坪段、遂昌-松阳-丽水天然气管道工程、县职业中专迁建工程、汽车综合服务中心。热电联产项目正在进行可行性研究报告编制。

详见附表。


              2017年10月11日

附件:š2017年1-6月县重点建设项目完成情况表.xls