松阳县气象局6月6日发布:今天多云到阴有阵雨,局部雷雨;明天多云到阴部分有阵雨;后天多云到阴有阵雨或雷雨。气温:23到31度。
当前位置:首页>>政务公开>>重点项目

1-5月重点建设项目进展情况

时间:2017-06-06 来源: 作者: 责任编辑: 发改局投资科

   今年我县共有重点建设项目40个,其中:新开工建设项目12个,续建项目23个,重点预备项目5个,全年计划投资26.13亿元,1-5月计划投资8.92亿元,实际完成投资9.30亿元,完成年度计划的35.6%,完成1-5月投资计划的104.2%

今年有重点工程投资计划13个单位,按1-5月投资计划完成率排名,建设局、旅委、信用联社未达到月度目标。

12个重点新建项目已开工3个,完成投资9265万元,完成年度投资计划的14.7%,完成1-5月投资计划的118.8%,开工率为25.0%

23个重点续建项目1-5月累计完成投资8.37亿元,完成年度投资计划的42.2%,完成1-5月份投资计划的102.9%。1-5月续建项目进展顺利,形象进度基本实现了年初编制的进度计划。其中进展较快的项目有:衢宁铁路松阳段、县垃圾填埋场二期、天元双龙广场、拯救老屋行动工程等项目。独山大桥工程进度滞后。

5个重点预备项目中,有1个完成节点上的突破:遂昌-松阳-丽水天然气管道工程完成环境影响评价的评审工作。仙居至庆元公路建设工程松阳水南枫坪段正在进行项目选址及相关可研前置工作。县职业中专迁建工程开展建筑工程初步设计编制工作。汽车综合服务中心二期正在进行规划方案初稿审核。热电联产项目目前正在进行可行性研究报告编制。

6个重大前期项目已全部完成月度工作目标。

详见附表。 

 

               201766

附件:š2017年1-5月县重点建设项目完成情况表.xls