松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>部门信息公开>>县府办>>政策文件>>松政办发

关于表彰2016年度全县法治政府建设(依法行政)工作先进单位和先进个人的通报

索引号:77070942_X-02-2017-1063 生成时间:2017-05-05发布机构:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

2016年度各依法行政单位深入贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》、《关于加强市县政府依法行政的决定》,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,在履行法定职责、完善制度建设、规范行政行为、落实执法责任、促进依法行政等方面取得了明显成效。县政府对相关单位2016年度的依法行政工作情况进行了考核评价。为鼓励先进,树立典型,进一步推进依法行政工作,经县政府同意,决定对安监局等 8个法治政府建设(依法行政)工作先进单位和江剑武等10位法治政府建设(依法行政)工作先进个人予以表彰。

一、先进单位(8个)

安监局、农业局、烟草局、旅委、人力社保局、环保局、大东坝镇人民政府、安民乡人民政府

二、先进个人(10个)

江剑武(地税局)            杨聪球(法制办)

王家遗(环保局)            周香美(公安局)

翁秋珠(发改局)            何如冰(建设局)

钟凌峰(交通运输局)        洪文旋(国土局)

 健(西屏街道)          周慧军(四都乡)

希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,扎实工作,充分发挥先进典型的示范和带动作用。各单位要以先进为榜样,围绕建设“法治政府”的目标,认真学习先进单位好的经验和做法,积极进取,争先创优,为全面建设法治松阳、加快实现法治政府建设目标作出新的贡献。

 

 

 

 

                      松阳县人民政府办公室

                       2017 424

(此件公开发布)

 

附件:š松政办发〔2017〕68.cebx