松阳县气象台2019年6月10日6时发布:今天多云到阴有阵雨;明天阴到多云,局部有阵雨;后天多云到阴,夜里转阴有阵雨。今天白天最高气温:32℃; 明天早晨最低气温:22℃。
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>部门信息公开>>教育局>>政策文件>>部门文件

松教〔2019〕68号 松阳县教育局关于同意设立松阳县怡欣教育培训中心的批复

索引号:00266437_x-02-2019-3054 生成时间:2019-06-04发布机构:县教育局

松阳县教育局关于同意

设立松阳县怡欣教育培训中心的批复

 

胡 剑:

你要求设立松阳县怡欣教育培训中心的申请及有关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,通过了材料审核、实地查看、网上公示等程序。经研究,同意设立松阳县怡欣教育培训中心,现将有关事项批复如下:

一、机构名称:松阳县怡欣教育培训中心

二、办学地址:松阳县西屏街道江滨东路159/159A/161A/163A/165A号(一楼、二楼)

三、办学类型:民办非学历文化教育培训

四、招生对象:学前幼儿,小学

五、学科设置:英语

机构批准设立后,举办者必须依法到民政部门进行法人登记,到发改、税务等部门办理相关手续,并在招生、收费、教育教学等方面自觉接受相关部门的指导和管理。举办者在办学过程中要严格遵守《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、国务院《关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔201880号)《丽水市民办教育(培训)机构管理办法》的有关规定,按照章程自主办学,把安全、社会效益放在首位,加大投入,增添教育教学活动设施设备,改善办学条件,优化师资队伍,不断提高教学质量和办学效益。

 

特此批复。

 

 

                                  松阳县教育局

                              2019530

(此件公开发布)