今天多云,中午起转中阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大;明天、后天多云到阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温:28℃; 明天早晨最低气温:21℃。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>部门信息公开>>教育局>>政策文件>>部门文件

松教〔2019〕62号 松阳县教育局关于成立“互联网+义务教育”结对帮扶工作专班的通知

索引号:00266437_x-02-2019-3049 生成时间:2019-05-15发布机构:县教育局

松阳县教育局关于成立

“互联网+义务教育”结对帮扶工作专班的通知

 

各有关科室、义务教育学校:

根据《丽水市教育局办公室关于印发<“互联网+义务教育”中小学校结对帮扶民生实事工作方案>的通知》(丽教办基〔2019〕号),经研究,现成立松阳县教育局“互联网+义务教育”结对帮扶工作专班如下:

一、工作专班成员名单

  长:

赖松平

副组长:

叶群英   周小平   丁国民

  员:

     金新根   叶志强   翁伟红    

陈金伟   各义务段学校校长

二、各成员单位主要职责

办公室协调做好新闻宣传、典型推广、成果推介等。

普教科:牵头负责项目实施的协调、指导和统抓落实工作;牵头制订相关政策、实施方案,审核上报的重要信息、材料;召集项目推进工作例会等。

教育技术中心:负责提供技术指导和数字教育资源支持,研制结对帮扶技术环境指南;包括具体实施方案制订、相关培训承办、实施管理指导、进度汇总分析、典型案例收集、工作总结等。

教研室:负责指导各地结对学校教学教研业务的开展;指导乡村学校紧缺课程的教学设计和组织开发;研究总结“互联网+义务教育”的教研机制和教学模式。

计财科:负责“互联网+义务教育”有关规划和指导;提供学生人数在100人以下的乡村小规模学校(包括教学点)清单;统筹指导跨县(市、区)结对帮扶工作;负责项目的相关经费预算和落实工作。

人事科:负责落实市里文件要求研究制订配套的职称评审、评优评先等支持政策。

督导室:牵头组织对全县义务段学校项目落实情况相关督导、通报工作;指导开展项目的绩效评估。

相关学校:根据县教育局部署,落实好本校相关工作。

 

 

 

松阳县教育局

2019514                              

(此件公开发布)