今天多云,中午起转中阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大;明天、后天多云到阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温:28℃; 明天早晨最低气温:21℃。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开>>部门信息公开>>教育局>>政策文件>>部门文件

松教〔2019〕58号 关于印发2019年度松阳县中小学生体育联赛规程及相关要求的通知

索引号:00266437_x-02-2019-3048 生成时间:2019-05-15发布机构:县教育局

关于2019度松阳县

中小学生体育联赛规程及相关要求的通知

 

各中小学、职业中专:

根据丽水市教育局 丽水市体育局《关于印发2018-2019学年度丽水市学生五大联赛竞赛规程及相关要求的通知》(丽基教〔201820号)及《关于印发2019年丽水市青少年体育竞赛计划和竞赛单项规程的通知》(丽体(2019)号)文件要求,结合我县实际,现将我县2019学年度中小学生体育竞赛的规程及相关要求印发给你们,请结合学校实际,合理安排训练,积极组队参加。积极推进校园体育活动和文化建设,促进学生全面发展。

 

附件:1-5 

 

 

松阳县教育局     松阳县文化和广电旅游体育局     

2019510

(此件公开发布