松阳县气象局2019年12月5日发布天气预报:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有小雨;明天阴有小雨,傍晚到夜里雨止转阴到多云;后天多云到晴。今天白天最高气温:13℃; 明天早晨最低气温:6℃。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

裕溪乡开展环境卫生检查

时间:2019-12-05 来源: 裕溪乡 作者: 贾慧珍 责任编辑: 郑垚云

  为全面推进农村人居环境整治,裕溪乡全面开展环境卫生大检查。

  本次检查主要围绕农村生活垃圾治理 、农村厕所革命、六边三化三美、垃圾清运等方面,走村入户开展检查。针对检查情况,对存在问题的点位列成清单,交办到各村要求限期整改,乡党委书记宋荣丽对本次检查情况最差的村主要干部进行了约谈。

  农村人居环境整治,群众既是受益者,更是重要的参与者,需要上下一起努力,持之以恒。该乡通过常态化开展环境卫生检查,以查促改,以查促转,持续化推进乡村环境提升,努力让乡村的美实实在在。