松阳县气象局2019年12月5日发布天气预报:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有小雨;明天阴有小雨,傍晚到夜里雨止转阴到多云;后天多云到晴。今天白天最高气温:13℃; 明天早晨最低气温:6℃。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

樟溪乡召开松阳县高质量组织生活会示范观摩会

时间:2019-12-05 来源: 樟溪乡 作者: 责任编辑: 郑垚云

  12月2日下午在樟溪乡一楼会议室开展松阳县高质量组织生活会示范观摩会。会议由樟溪乡上徐山村党支部书记叶宝龙主持,县委组织部副部长蓝才旺、县主题教育办综合组组长詹钧强亲临指导。此外各乡镇(街道)、有关部门分管领导、县委各巡回指导组、樟溪乡班子成员、各行政村党组书记、上徐山村群众代表共计80余人到会观摩。

  会上,村支部书记叶宝龙代表村党支部作检视剖析,通报党员缴纳党费、按时参加组织生活、接受党组织交办任务、发挥先锋模范作用、参加志愿服务、开展谈心谈话等方面的情况。查摆村支委在队伍建设、思想教育管理党员、服务群众等方面的突出问题并落实整改责任人。

  在批评和自我批评环节,与会党员深入剖析了自身存在的问题,自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,整个现场讨论气氛非常热烈。