松阳县气象局12月6日发布:今天阴到多云,部分有小雨;明天多云到晴;后天晴到多云。今日最高气温9℃,明晨最低气温1℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

樟溪乡开展“不忘初心,牢记使命”微心愿认领活动

时间:2019-12-03 来源: 樟溪乡 作者: 梁日强 责任编辑: 郑垚云

  为贯彻落实习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育以及十九届四中全会精神,贯彻落实牢牢将人民群众放在第一位的宗旨,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育“落地生根”。11月29日上午,樟溪乡党委书记何花云亲自送微心愿上门,走访慰问困难群众和困难残疾人。给他们送上生活用品(米、油),了解他们的生活情况和实际困难,告诉他们党和政府是他们坚强的后盾,希望他们通过自身的努力实现真正意义上的脱贫。

  自从主题教育微心愿开展以来,樟溪乡已帮助困难群众22名,送上大米和食用油88份。帮助困难群众解决实际困难,将“不忘初心”落实到实处!