2019年12月2日发布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。温度:3到13度。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

“无偿献血,传递温暖”大东坝镇开展无偿献血活动

时间:2019-12-02 来源: 大东坝镇 作者: 朱雅捷 黄云帆 责任编辑: 郑垚云

  12月2日,大东坝镇在便民服务中心门口开展为期半天的无偿献血活动,掀起了无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动党员干部和村民们踊跃参与,自愿为社会奉献一份爱心。

  天气的寒冷也阻挡不了大家的的献血热情,早上九点,大家便在便民服务中心门口有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。我镇党员干部充分发挥先锋模范作用,积极献血。在献血区,献血者们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,通过献血传递温暖。

  在本次献血活动中我镇实际献血共有46人次,献血量超12000ml,弘扬乐于助人的奉献精神,呼吁更多的人参与到无偿献血活动中来。