松阳县气象局11月29日发布:今天多云;明天多云到阴,有时有小雨;后天阴有时有小雨。今日最高气温15℃,明晨最低气温8℃。森林火险气象等级5级。 
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道联合农商银行办理电子社保卡申领助力“最多跑一次”

时间:2019-11-29 来源: 望松街道 作者: 项慧玲 责任编辑: 郑垚云

  11月28日上午,望松街道社会事务服务中心联合县农商银行赴望松街道山仁下村为村民办理电子社保卡申领业务,助力“最多跑一次”。

  一大早,山仁下村会议室便围满了等候办理电子社保卡的村民。“现在不用出村就能申领电子社保,街道的服务是越来越到位了,天气这么冷,你们还过来帮我们办理业务,真是辛苦了”山仁下村村民说道。

  据悉,本次活动为期两周,涉及10个行政村,山仁下村已经是本次电子社保卡申领业务第七站。此次活动不仅提升了政府的服务水平,更是“最多跑一次”向基层延伸的生动实践。