2019年11月28日发布:今天阴转多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。温度:5到12度。森林火险气象等级三级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

深化垃圾分类,美化城乡环境,打造南城“大花园”

时间:2019-11-28 来源: 水南街道 作者: 李程程 责任编辑: 郑垚云

  近日,水南街道围绕打造南城“大花园”工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育工作召开了落实“垃圾分类”工作大讨论活动,争做垃圾分类与处置工作的宣传者、引导者、示范者。

  1115日上午,水南街道组织全体党员干部开展了“实施垃圾分类与处置共建美好家园”大讨论,会上,大家结合主题教育走访情况各抒己见,并一致认为,生活垃圾处理与大家的生活息息相关,没人能置身事外。全体党员要强化担当,当好垃圾分类与处置工作的宣传者、引导者、示范者,耐心为群众答疑解惑。要以身作则,积极践行垃圾分类与垃圾减量工作,为身边群众树立行为模范。要做好宣传,充分利用党员联系户等途径,进村入户宣传科普,消除群众疑虑,形成强大的正向舆论氛围,为落实垃圾分类、建设南城“大花园”贡献力量。

  会后,党员们分村开展了环境卫生大整治行动,并挨家挨户宣传垃圾分类、整理了村里的分类垃圾桶。