今天多云到阴,傍晚到夜里阴有小雨;明天阴转多云;后天多云到阴,局部有小雨。今天白天最高气温:14℃; 明天早晨最低气温:8℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

共建共享大花园——枫坪乡党员干部开展“微心愿”结对活动

时间:2019-11-27 来源: 枫坪乡 作者: 楼海涛 责任编辑: 郑垚云

  11月26日,枫坪乡机关支部、学校支部党员深入全乡10个村开展“人人成园丁 处处成花园”微心愿结对活动,为22位困难群众送去温暖,点亮了他们的微笑。

  该次微心愿结对活动,以农村独居老人、患大病困难群众为主,通过乡、村干部入户走访、询问等形式,共征集到22个微心愿。收集到微心愿后,梳理制作成微心愿清单,由乡机关党员和学校党员自愿认领和采购,并于11月26日统一送到群众手中。

  在结对过程中,志愿者们不仅详细了解了他们的家庭情况,鼓励他们要树立信心,积极乐观面对生活。志愿者们也纷纷表示,今后要不定期看望这些困难群众,让他们共享大花园发展成果!