松阳县气象局2019年11月25日发布:今天阴偶有零星小雨;明天多云;后天多云转阴,下午到夜里部分地区有小雨。今天白天最高气温:13.4℃; 明天早晨最低气温:9.3℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

舞动人生 放飞梦想!赤寿乡第六届休闲养生广场舞大赛圆满落幕

时间:2019-11-25 来源: 赤寿乡 作者: 吴贞英 责任编辑: 郑垚云

  11月21日晚,叶川头电影院熙来攘往,聚光灯下,“放飞梦想 舞动人生”赤寿乡第六届休闲养生文化节广场舞大赛,在观众的阵阵喝彩中圆满闭幕。作为赤寿乡文化节最具影响力的赛事之一,本次大赛的成功举办深得民心,作用广泛,在丰富村民精神文化生活的同时,极大的提高了村民对广场舞活动的参与热情。

  今晚来自赤寿乡新村融合后的9支参赛队伍登台献艺后,用他们精彩绝伦的表演让现场观众充分欣赏到了广场舞的独特魅力。

  比赛现场,参赛队伍接连表演了《我的祖国》《火火的中国梦》《再唱山歌给党听》等精彩节目,参赛选手们轻盈流畅的步伐、敏捷轻巧的身姿,牢牢的抓住了观众的注意力;别具一格的《旗袍秀》《最炫篮球》等节目让观众眼前一亮,领略到广场舞的别样风采。各队美轮美奂的表演得到了观众的充分肯定,现场的掌声和喝彩声此起彼伏、久久不息。

  比赛结束后,本届广场舞大赛决赛的评委们和乡领导同参赛队伍一起,走向现场观众,与大家亲切互动,在伴奏声中翩翩起舞,用舞蹈尽情表达对伟大祖国的赞美与热爱,为新中国的70华诞献上真挚的祝福,幸福甜蜜的笑容绽放在每一个人脸上,在五彩斑斓的灯光的配合下,散发着耀眼的光辉。

  本届“舞动人生 放飞梦想”广场舞大赛以基层群众为服务对象和表现主体,搭建群众便于参与的展示平台,让群众充分感受生活的美好、祖国的强大,激发广大市民奋进新时代的热情和激情,从而带动更多的群众融入走进广场,进一步推动公共文化更加广泛深入地展开。大赛虽然已经落下帷幕,但我们践行文化惠民的脚步不会停歇,今后,赤寿乡休闲养生文化节还将推出更多利民惠民的文化活动,丰富广大群众的精神文化供给,让群众真正成为活动的参与者、展示者、欣赏者、分享者,让群众的文化生活更加丰富多彩,为赤寿乡的高质量发展提供强大精神支撑!