松阳县气象局2019年11月25日发布:今天阴偶有零星小雨;明天多云;后天多云转阴,下午到夜里部分地区有小雨。今天白天最高气温:13.4℃; 明天早晨最低气温:9.3℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

樟溪乡召开传统村落保护发展推进会

时间:2019-11-25 来源: 樟溪乡 作者: 责任编辑: 郑垚云

  11月22日下午,樟溪乡召开传统村落保护发展推进会,分管领导彭俊根、相关传统村落主要领导、驻村干部等参加会议。

  会上,彭部长传达了20日下午全县传统村落保护发展业务培训会相关会议精神,通报县纪委关于象溪、竹源、新兴三个乡镇保护工作不力问题及处置,要求各村在接下去的工作中要引以为鉴,严格按照推进传统村落项目备案管理及风貌巡查规定,扎扎实实做好各项工作。

  最后,彭部长部署下步工作,强调距离2019年收关只有近一个月时间,要求各村尽快落实项目,拿出具体可行的方案,村主要干部要切实担负起统筹安排职责,确保项目按期完工。