松阳县气象局2019年11月25日发布:今天阴偶有零星小雨;明天多云;后天多云转阴,下午到夜里部分地区有小雨。今天白天最高气温:13.4℃; 明天早晨最低气温:9.3℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

全面推进大花园建设,水南街道第八届农民文化节广场舞大赛圆满落幕

时间:2019-11-25 来源: 水南街道 作者: 周觅 责任编辑: 郑垚云

   1122日晚,一场以 “守望初心,舞动人生”为主题的广场舞大赛,在水南街道横山村文化礼堂里隆重举行。来自11个村、2个社区的舞蹈者们身着各具特色的服装,画着精致靓丽的妆容,在台上神采飞扬的样子,美丽又自信。

  10月初,街道上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访,在走访过程中,较多群众表达了对文化活动的需求,水南街道党工委听取了群众的建议,决定继续举办广场舞大赛,并把主题教育内容融入赛事全程。在这次大赛节目中,穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育内容、浙西南革命精神学习知识,并着重宣传了全面推进大花园建设的目标,让广场舞大赛的内涵更加丰富、影响更加深刻。

  本次活动共有13支参赛队伍,共决出5个金奖、8个银奖。农民文化节系列活动的开展丰富了人们的业余生活,形成全民参与的热潮,切实将人们对美好生活的向往落到实处。