2019年11月22日发布:今天多云;明天多云到阴;后天多云到阴,夜里阴有小雨。今天白天最高气温:24℃; 明天早晨最低气温:14℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

裕溪乡:机关党员开展以“微行动”点亮“微心愿”行动

时间:2019-11-22 来源: 裕溪乡 作者: 屠梦鋆 责任编辑: 郑垚云

  为贯彻落实十九届四中全会精神,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、实里走、心里走。2019年11月22日裕溪乡机关党支部党员携带37份微心愿(分别有电饭煲、自行车、取暖器、学习用品、粮油等),开展送心愿上门足户走访困难群众和学子,帮助他们实现微小的心愿,解决一定的问题

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,裕溪乡党委狠抓学习教育的同时,也注重理论与实践相结合,组织党员开展联系户大走访,积极参与志愿服务,帮助困难群体解决一些实际困难,用实际行动践行主题教育成果。