2019年11月22日发布:今天多云;明天多云到阴;后天多云到阴,夜里阴有小雨。今天白天最高气温:24℃; 明天早晨最低气温:14℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县审计局到樟溪乡深化“三服务”,认领“微心愿”

时间:2019-11-22 来源: 樟溪乡 作者: 刘宁 责任编辑: 郑垚云

  11月21日,松阳县审计局局长叶雯涛、副局长方观根一行到樟溪乡东市村开展深化“三服务”活动,在得知“不忘初心、牢记使命”主题教育党员开展走访过程中,联系村东市村共有七个困难家庭上报了“微心愿”,审计局主动认领了七个“微心愿”,为困难家庭分别送上了大米食用油,完成了心愿实现,并为他们带去了审计局全体干部的问候,受助家庭深受感动。“微心愿”活动发挥了联系部门深化“三服务”活动的引领作用,传递了社会正能量,营造了共同关心困难群体、共同建设美好家园的良好氛围。