今天多云转阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨;明天雨止转阴到多云;后天多云转阴有阵雨或雷雨。温度:29到22度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

象溪镇团委开展 “全国助残日”走访慰问残疾青少年活动

时间:2019-05-17 来源: 象溪镇 作者: 王闽花 责任编辑: 郑垚云

  在第二十九次法定“全国助残日”来临之际,象溪镇团委联合镇残联,组织开展“全国助残日”活动,走访慰问辖区内9名残疾青少年。

  5月16日,镇团委志愿服务队走访慰问残疾青少年家庭,了解他们的学习、生活状况以及存在的困难,并为孩子们送上水彩笔、画本、笔盒等文具,同时鼓励大家要充分发扬自尊、自信、自强、自立的精神,为更好的明天努力学习,顽强奋斗。

  慰问活动中,孩子们纷纷表示,在今后的学习、生活和成长中,一定常怀一颗感恩的心,好好学习,自立自强,不辜负期望。象溪镇开展走访活动,旨在呼吁营造关心关爱、理解尊重残疾青少年的良好社会氛围,为他们提供平等、健康成长的环境。