松阳县气象局3月15日发布:今天晴到多云;明天多云到阴;后天阴有小到中雨。气温:23到7度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

裕溪乡开展党员先锋林植树活动

时间:2019-03-15 来源: 裕溪乡 作者: 徐国栋 责任编辑: 郑垚云

  春回大地,生机勃发,又是一年芳草绿,又是一年植树际。裕溪乡利用3月15主题党日和植树节之日组织乡机关党支部联合各村党支部开展先锋林阔面、增量、提质种植活动。同时,邀请县林业专家全程参与指导种植和树苗修剪。

  在各村景观节点、沿线通村公路、游步道等地,全体党员银锄挥舞挖坑种树、拎桶浇水,各司其职,井井有条地开展种植,现场一幅热火朝天的劳动场景。并现场开展认领活动。全乡共有200余党员参与,累计种植各类树苗2000余株。

  开展党员先锋林植树活动,旨在以党员先锋林为活动平台,用行动贯彻“两山”思想和绿色发展理念,强化保护生态环境意识,通过植绿、播绿共建我们美丽家园。