松阳县气象局3月15日发布:今天晴到多云;明天多云到阴;后天阴有小到中雨。气温:23到7度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

弘扬践行“浙西南革命精神”,聚焦聚力“樟溪之干”

时间:2019-03-15 来源: 樟溪乡 作者: 叶雪艳 责任编辑: 郑垚云

  3月14日,樟溪乡领导班子一行先后到大东坝镇蔡宅村、横樟村,竹源乡后畲村等进行考察,学习兄弟乡镇合作社经营、古村落保护开发利用以及艺术家工作室引进方面的经验,以“浙西南革命精神”,聚焦聚力“樟溪之干”。

  弘扬践行“浙西南革命精神”,表达了“不忘初心,牢记使命”的政治意愿,也向全体党员干部发出要传承弘扬革命精神的强烈的政治信号。要有为民服务的担当精神、勇于突破的创新精神和坚韧不拔的拼搏精神。在大东坝镇豆腐工坊,详细了解豆腐工坊的合作社经营模式,与当地乡、村干部一起探讨壮大村集体经济发展新思路,为消除集体经济薄弱村,打赢脱贫攻坚战而努力。我乡兴村村依托红糖工坊,村集体经济不断壮大,但还是要不断探索,以红糖工坊撬动更大的经济发展空间。

  樟溪乡干部群众会将“浙西南革命精神”的强大力量,转化为聚焦聚力“樟溪之干”的自觉行动,为建设“美丽樟溪”升级版而不懈努力。