松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

竹源乡召开乡贤代表座谈会

时间:2019-02-12 来源: 竹源乡 作者: 吴爱萍 责任编辑: 郑垚云

  2019年2月10日,竹源乡组织召开了乡贤联谊会乡贤代表座谈会。

  竹源乡乡贤联谊会自2018年6月成立以来,乡贤们以“广交朋友、增进友谊,联系家乡、助推发展”为宗旨,为家乡各项事业发展作出积极贡献。在座谈上,乡贤们针对本乡实际和自己的见解,畅所欲言,积极建言献策,表示下步将多听取各村村民有关家乡发展的意见和建议,尽自己所能给予支持和帮助。

  座谈会上,乡党委书记李绍誉充分肯定了竹源乡贤们所作出的积极贡献,并向他们通报了2018年全乡工作况和2019年工作打算同时也希望竹源的乡贤们一如既往、多形式地为家乡发展,加快乡村振兴出谋出力。

  会后,在乡领导的带领下乡贤们一同参观了松香博物馆、乡贤馆