松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

“叙乡情 谋发展”赤寿乡召开2019乡贤新春座谈会

时间:2019-02-12 来源: 赤寿乡 作者: 兰建英 责任编辑: 郑垚云

  时光流逝,不变的是乡音岁月陈酿,浓烈的是乡情。2月8日正月初正值新春佳节之际,赤寿20多位乡贤齐聚一堂,畅叙乡情,共话发展。赤寿乡党委书记叶新华乡长黄良金乡班子成员参加座谈会。

  座谈会上,乡党委副书记、乡长黄良金对各位乡贤致以诚挚的新年祝福各位乡贤介绍了家乡2018年经济发展和各项社会事业工作的特色亮点以及2019年的工作思路。黄乡长指出,过去一年在全乡干部群众的共同努力下,赤寿乡紧紧围绕生态产业发展文章,着力推进农业产业生态化、基础设施协调化、乡村旅游特色化、基层党建规范化“四大建设”任务,努力打造集休闲旅游、生态养生、民俗文化为一体的乡村振兴区块,保持经济和社会的平稳健康发展。黄乡长强调,新的一年赤寿乡将立足大古市区块和余姚-松阳生态工业园区建设,高标定位、精准发力,做好生态工业园区后续服务、营造良好人居环境、综合协调社会治理、同心同德做好乡村振兴赤寿片区大建设大发展。

  参与座谈会的各位乡贤纷纷为赤寿乡近几年发展取得的成绩点赞,并就当前经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面各抒己见,建言献策,为赤寿乡的发展提出了多方面多领域的宝贵意见和建议,也表示一定会积极发挥自身价值愿以主人翁精神,为家乡的建设服务,将更好的发挥桥梁纽带作用,为赤寿经济社会又好又快发展贡献自己的智慧和力量。

  在听取大家的建言献策后,党委书记叶新华对各位乡多年来关心、支持和帮助赤寿乡发展表示衷心的感谢。同时,希望各位乡贤一如既往地支持家乡,帮助家乡,多为家乡的发展出谋划策、牵线搭桥,并热诚欢迎在外的企业家回乡投资创业、共谋发展、共享双赢,把家乡建设得更加美丽、更加辉煌!