松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

四都乡纪委开展会风会纪监督检查

时间:2019-02-12 来源: 四都乡 作者: 蔡凌晖 责任编辑: 郑垚云

  会风会纪是干部工作作风的重要体现,为深入开展“执行力建设深化年”活动,2月12日,四都乡纪委对各村收看全县干部大会直播的会风会纪进行了全程督查检查。

  一、会前严明请假手续。逐一清点人数,落实点名签到制度,检查未参会人员是否按规定履行请假手续。

  二、会中维护会风会纪。要求关闭通讯工具或将其置于静音状态,严禁在会场打瞌睡、玩手机、“开小会”,不得在会场吸烟及随意走动,不得做与会议无关的其他事情,自觉维护会场秩序。

  三、会后严肃督查问责。对违反纪律的干部按照四都乡党员干部约谈提醒办法及其它相关制度规定进行约谈提醒,并作为年底考评参考依据之一。

  接下来,四都乡纪委将坚持定时开展会风会纪督查检查工作,有效促进党员干部意识的提高,促进干部工作作风的转变,积极为全乡经济社会全面发展、实现“山上大花园”建设提供有力的纪律保障。